SESUATU YANG BARU UNTUK POTTERHEADS! – Unboxing& Review Vans x Harry Potter Deathly Hallows






Heioo Potterheads!
Hai semuanya yang menonton video ini, kali ini adalah unboxing dan review sedikit dari kolaborasi ciamik buat kalian para pecinta vans dan khususnya untuk para pecinta Harry Potter! Beberapa hari yang lalu Vans mengumumkan bahwa adanya kolaborasi antara Vans dan Harry Potter dengan memproduksi beberapa sepatu bertema asrama yang ada di film Harry Potter. Mulai dari Gryffindor, Hufflepuff, Ravenclaw dan juga Slytherin.

Untuk kalian Potterheads diluar sana, jangan sampai kehabisan untuk kolaborasi VansxHarry Potter ini ya! Karena stock menipis kalian bisa cek info lengkapnya di website Vans atau instagram @vans.indo ya. Selamat menyaksikan!! XOXO

——————————————————————————————————

Makasih yang udah tonton! Jangan lupa di like kalau suka dan disubscribe kalau minat 🙂
Main-main ke sosial media gue ya!
Instagram: instagram.com/desrianaasti
Twitter: twitter.com/DesrianaAK
Terimakasih!


3 Replies to “SESUATU YANG BARU UNTUK POTTERHEADS! – Unboxing& Review Vans x Harry Potter Deathly Hallows”

  1. Kak, udah tau belom kalo sepatu itu coba kenain flash hp , tar logo vans sama deadly holow nya bisa berubah warna jadi putih kak🙏 ya sekedar info aja sih kalo kakak nya belom tau hehe, coba aja

Comments are closed.